» Kategorie: Konfiguration / Einrichtung  (Zurück)

» Artikel in dieser Kategorie:

Checkliste / Fragenkatalog
Wir freuen uns, dass Sie sich für den Einsatz oder einer Testinstallation des Alarm-Monitors entschieden haben. Mit dieser Seite möchte ich eine Checkliste/Fragenkatalog bereitstellen, so d...
Konfiguration Ruhe/Alarmbildschirm (Login-Bereich)
Wählen Sie Konfiguration --> Ruhe-Alarm-Bildschirm.Hier können Sie folgende Parameter definieren:   Titel des MonitorsDefinieren Sie hier den Titel (Rote Schrift) des Monitors 2.Z...