» Kategorie: Raspberry PI3  (Zurück)

» Unterkategorien:

PI3 mit Image bis 03/2019
WLAN einrichten
PI3 mit Image ab 04/2019
Allgemein

» Artikel in dieser Kategorie:

Kontrolle der Funktion der Unterbrechungsfreien Stromversorgung
Informationen über den Status der unterbrechungsfreien Stromversorgung erhalten Sie über folgende Wege: Informationen per eMailSie erhalten über alle wesentlichen Ereignisse eine Inf...
Aktualisierung des Systems / Firefox
Frage:wie kann ich den Raspberry auf den neusten Stand bringen und das System aktualisieren? Antwort:Ich empfehle nicht die Aktualisierungsfunktion von Linux (apt-get update / upgrade) oder Fire...