Google Kalender einbinden

Lösung

Damit ein Google-Kalender eingebunden werden kann müssen folgende Schritte in einem vorhandenen Google-Konto durchgeführt werden. Falls noch kein Konto besteht, muss eines angelegt werden.

Bitte wie folgt vorgehen:

• Google Konto - Kalender aufrufen
  • Kalendereinstellungen...
  •  Kalender einbetten - Link "Farbe, Größe und andere Optionen anpassen" aufrufen.
  • Dortige Konfiguration so verändern, dass der Kalender wie der beigefügte Screenshot aussieht.
  • Den dort generierten HTML-Code an service@a-monitor.de senden

Anhänge:
google-calendar.jpg google-calendar.jpg

Artikeldetails
Artikel-ID: 43