Pager (Login-Bereich)

Lösung

Hier werden die Rückmeldungen und Verfügbarkeiten der Pager der Einheit aufgeführt.

Im oberen Bereich werden die Positiv-Rückmeldungen zur Teilnahme am letzten bzw. aktuellen Einsatz mit Zeitstempel sowie einer Summe dargestellt.

Im unteren Bereich werden alle anderen Pager, die noch keine Rückmeldung zum letzten bzw. aktuellen Einsatz gegeben haben, aufgeführt. Ihr grundsätzlicher Verfügbarkeitsstatus ist hier dargestellt. Die gebildeten Summen stellen den aufaddierten Status dar.

Verwandte Artikel Konfiguration Bildschirme (Alarm- u. Ruhebildschirm)
Allgemeines / Funktionen über das Touchdisplay
Artikeldetails
Artikel-ID: 29