Checkliste / Fragenkatalog

Lösung

Wir freuen uns, dass Sie sich für den Einsatz oder einer Testinstallation des Alarm-Monitors entschieden haben.

Mit dieser Seite möchte ich eine Checkliste/Fragenkatalog bereitstellen, so dass der Alarm-Monitor vernünftig konfiguriert und eingerichtet werden kann.
Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich jederzeit an mich.

Checkliste / Fragenkatalog:

• Einrichtung der Alarm-eMail durch ihre Leitstelle. Die Empfangs-eMail-Adresse wird Ihnen mitgeteilt.
  • Bereitstellung der Fahrzeugbilder per eMail an service@a-monitor.de
    (Pro Fahrzeug ein Bild mit einheitlichen Größen - Breite 250 Pixel) sofern die Anzeige nicht deaktiviert werden soll
  • Prüfung der Inhalte des Ruhebildschirms: Es wird eine Standardinstallation vorbereitet. Diese ist nach individuellen Wünschen anpassbar. Bitte prüfen Sie Ihre Wunschinhalte und teilen Sie mir Ihre Wünsche mit.
  • Klärung des Bedarfs an Benutzern für den Konfigurationsbereich. Es empfiehlt sich z.B. einen eigenen Benutzer für die Verwaltung einzurichten, der das Modul Genehmigungen bedienen kann.
  • Prüfung der Nutzung der Messengerdienste (Telegram, SMS, Groupalarm, usw.) für
    • Zweitalarmierung (Smartphone/Handyalarm)
    • Mitteilung der Genehmigungen (Nutzfeuer, Straßensperren usw.)
    • Wettergefahren
    • Monitor-Status (Alternativ kann hier eine eMail-Adresse hinterlegt werden)
  • Für Raspberrys und Relaiskarten:
    • WLAN oder LAN-Anbindung?
    • Mitteilung feste IP-Adressen pro Endgerät
    • Entfernung zur nächsten Netzwerkdose (nicht bei WLAN)?
  • Für das Modul Genehmigungen:
    • Darstellung im Ruhebildschirm 1- oder 2-Spaltig?
    • RSS-Feed, der angezeigt wird, falls keine Genehmigungen aktuell sind.
  • Für das Modul Drucken & Sprechen
    • Welcher Drucker (genaue Typenbezeichnung) wird für den Alarmdruck verwendet?
    • Wie lautet die IP-Adresse
    • Wie oft soll die Sprachdurchsage in welchem zeitlichem Abstand wiederholt werden?
Verwandte Artikel Modul Genehmigungen
Konfiguration Bildschirme (Alarm- u. Ruhebildschirm)
Fahrzeuge und Fahrzeugstatus
Versand der Rückmeldungen in eine Telegram-Gruppe
Artikeldetails
Artikel-ID: 26
Kategorie: Konfiguration / Einrichtung